Aceite de coco virgen ecológico de primera presión en frío de La Grana.
El aceite de coco se extrae de la carne del coco de la palma tropical Cocos nucifera.
El aceite de coco se ha utilizado tradicionalmente para nutrir la piel y el cabello, por sus propiedades antioxidantes y anti-microbianas, además de contener vitamina E. Ahora cada vez hay más información sobre los beneficios del aceite de coco para prevenir o frenar la pérdida de la memoria, para atacar la depresión y los desórdenes neurológicos, por lo cual en los últimos años se ha extendido su uso.
El aceite de coco virgen ecológico de La Grana primera presión en frío, es 100% aceite de coco cultivado sin pesticidas ni fertilizantes químicos, en un formato ideal para uso frecuente en repostería, preparación de platos, freir, untar e incluso para comer a cucharadas. Es un aceite muy estable, por lo cual es ideal para cocinar.
Envasado en la fábrica de Natureco en Moià, provincia de Barcelona
Valoraciones
No hay valoraciones aún.