Las Crackers de garbanzo de Zealia es una galleta sin gluten perfecta para acompañar quesos, embutidos o cualquier tipo de alimentos. Su composición a base de harina de garbanzo sin tratamientos químicos o blanqueantes lo hace apto para veganos. Las Crackers garbanzo son un producto ecológico por lo que no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Zealia es un obrador nacido en 2011 donde se elaboran productos horneados sin gluten en donde se prioriza las propiedades nutricionales, la calidad, la seguridad, la proximidad del proveedor y el compromiso con los principios del comercio justo. Te invitamos a saber más de esta marca aquí.
Mari (compra verificada) –
Estas crackers son super crujientes y con excelente sabor. Ideales para cuando te da el «gusanillo del hambre» a media mañana o media tarde. Además son de garbanzos, así que es una manera ideal de comer más legumbres. Solas, con algo untado o con una lonja de queso…riquísimas.
Viviana –
Me sorprendió la textura de estas crackers. Son muy crujientes y las probé con crema de almendras… deliciosas! Me gustó mucho su sabor.