Usos y beneficios
El Cilantro es un condimiento muy utilizado en muchos platos, sobre todo sus hojas. El cilantro en grano tiene un aroma cítrico intenso y es muy similar a las hoja.
La ventaja de las semillas de cilantro o cilantro en grano, es que siempre puedes tenerlas disponibles y darle ese toque especial a tus sopas, guisos, legumbres, arroz y especialmente a tus recetas de la cocina latina y del medio oriente. ¿Te imaginas un guacamole sin cilantro?
Para utilizarlo lo ideal es molerlo directamente en un mortero o molinillo. Si lo deseas puedes tostarlo tostarlo ligeramente en una sarten sin aceite antes de molerlo.
También puedes añadirlos directamente durante la prepración de tus guisos y retirarlos antes de comerlo.
En infusión, simplemente coloca los granos en agua caliente y dejando infusionar. Puedes tomarte esta infusión directamente o utilizarla como base de salsas y aderezos.
El cilantro en grano es rico en antioxidantes, fuente de vitamina C, calcio, hierro y magnesio.
Se ha utilizado tradicionalmente como remedio natural a problemas digestivos como indigestión y gases.
El cilantro en grano BIO de Yerbal, no ha sido tratado con radiaciones ionizantes. Sin pesticidas ni químicos nocivos. Viene en un práctico envase dosificador para facilitar su uso.
La compra de productos naturales de marcas locales como Yerbal además de ser bueno para tí, es bueno para el medioambiente y es bueno para el desarrollo de la economía local evitando la España vaciada.
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