Azafrán tradicional La Carrasca 2g
15,95 € IVA incl.
3 disponibles
El azafrán tradicional de La Carrasca se cultiva a una altura ideal, en torno a 1000 metros de altura sobre el nivel del mar. Se trata de un cultivo de secano, lo que nos proporciona una producción menor, pero un azafrán de altísima calidad. Azafrán producido en España con el método tradicional artesano.
Azafrán de Teruel La Carrasca, es una empresa familiar fundada en el año 2007 con el objetivo de recuperar el cultivo de azafrán en la comarca de Jiloca (Aragón). Te invitamos a saber más de esta marca aquí.
Peso | 0,003 kg |
---|---|
Marca |
La Carrasca |
Tipo |
Artesanal ,Natural ,Vegano |
Zona de origen |
Aragón ,Teruel |
Ingredientes
100% Azafrán de Teruel
Usos y beneficios
El azafrán tradicional de La Carrasca se caracteriza por su intenso aroma y sus propiedades como potenciador del sabor. Azafrán producido en España con el método tradicional artesano.
Además de aportar color y sabor a los guisos, el azafrán se ha utilizado para mejorar el estado de ánimo. Recientes investigaciones apuntan a que el azafrán podría contribuir a disminuir los efectos del síndrome premenstrual y del período menopáusico.
¿Dudas?
Si tienes alguna consulta o quieres dejarnos algún comentario, escríbenos a info@meetbio.es o al Whatsapp (+34 686 21 88 63).
Advertencia
En MeetBIO velamos por la transparencia en la información, por tanto queremos informarte que toda la información que se detalla en las fichas de productos la actualizamos a medida que el fabricante nos envía cualquier cambio. Puntualmente puede haber alguna discrepancia a la espera de que el fabricante nos envíe la informacióna actualizada.
También te puede interesar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.