Zealia es 100% productos con certificación sin gluten, horneados y con certificación ecológica.
Además de contribuir al bienestar aportando alimentos equilibrados y ecológicos, Zealia es la opción de proximidad para aquellos que necesitan la garantía y seguridad de contar con productos sin gluten, pero además deliciosos. También para todos aquellos que quieren limitar el gluten en su alimentación.
Apto para personas con celiaquía.
Quién está detrás de esta marca
Rosa y Eduard en 2011 abrieron un un pequeño obrador para elaborar productos horneados sin gluten ecológicos en Llinars del Vallès en la provincia de Barcelona. Durante los primeros años trabajaron los dos solos con mucho esfuerzo y dedicación, pero gracias a la calidad de los productos y las recomendaciones de las personas que los probaban, crecieron y desarrollaron algo más que una marca. Ahora son un gran equipo, que trabaja con la misma ilusión del primer día.
Escogen cuidadosamente los ingredientes priorizando las propiedades nutricionales, la calidad, la seguridad, la proximidad del proveedor y el compromiso con los principios del comercio justo.