Alimentos crudos llenos de vida. Fermentación acética de vinagres de manzana a partir de sidras naturales elaboradas 100% con manzanas ecológicas autóctonas Euskal Sagardoa.
Entre las múltiples diferencias de los vinagres de manzana ecológicos artesanales de Pro Bio K es que no han soportado temperaturas superiores a 40 grados, por lo cual mantiene todo su poder probiótico.
Vinagres ecológicos artesanales sin filtrar y sin pasteurizar, elaborados en su obrador en Errezil (Gipuzkoa)
Quién está detrás de estas marcas
Sagar Zirkle es un productor local de Errezil (Gipuzkoa) de agricultura ecológica, que se dedica a la elaboración de productos de edición limitada derivados de variedades antiguas y autóctonas de manzanas.
Todo esto con una idea muy clara, reivindicar el uso de materias primas de proximidad y sistemas de producción artesanos. Nace con la inquietud de crear un proyecto sostenible que cuide la tierra y el entorno y que aproveche todo lo que nos da la manzana.
Su filosofía es la proximidad y Km0, y cuidar de los manzanos para conseguir frutos de máxima calidad que permitan elaborar productos ricos y sanos en su obrador artesanal.
Todo esto con una idea muy clara, reivindicar el uso de materias primas de proximidad y sistemas de producción artesanos. Nace con la inquietud de crear un proyecto sostenible que cuide la tierra y el entorno y que aproveche todo lo que nos da la manzana.
Su filosofía es la proximidad y Km0, y cuidar de los manzanos para conseguir frutos de máxima calidad que permitan elaborar productos ricos y sanos en su obrador artesanal.
"Nuestra filosofía es la proximidad y Km0, cuidar de nuestros manzanos para conseguir frutos de máxima calidad que nos permitan elaborar productos ricos y sanos..."
Satxa