Reseñas de clientes verificados de La Grana

Maria (compra verificada) – diciembre 27, 2023
Maria (compra verificada) – diciembre 27, 2023
Crunchy Avena Choco Avellanas BIO 375g La Grana
Un Crunchi no tan Dulce y delicioso!!! Nos ha encantado
Tere (compra verificada) – diciembre 27, 2023
Tere (compra verificada) – diciembre 27, 2023
Corn Flakes BIO 800g La Grana
Súper crujientes. Me gusta mucho que no son delgados y por tanto no se deshacen al añadir leche. Repetiremos!
Alex (compra verificada) – agosto 9, 2024
Alex (compra verificada) – agosto 9, 2024
Cookies avena, espelta y chips choco BIO veganas 185g La Grana
Son deliciosas. Se parecen a las cookies de chispas de choco convencionales, pero claro mucho más saludables. Nos gustan mucho
La Grana

Especialistas en productos de harina de cereales ecológicos molidos a la piedra de forma tradicional en la comarca del Moyanés, Cataluña.

Los cultivos ecológicos de los cereales proceden en su mayoría de pequeños agricultores de la comarca, favoreciendo los
cultivos de proximidad.

El proceso de molienda a la piedra de forma tradicional permite mantener las propiedades organoléptica y la calidad nutricional. El proceso de molienda y fabricación se realiza en sus propias instalaciones del Moyanés, logrando productos de calidad excepcional al ser preparados con harinas de molienda reciente.

Además de cereales, La Grana cuenta con una amplia gama de productos de legumbres y
semillas, todos de cultivo ecológico.

 Productos BIO, Locales y 100% vegetales

Quién está detrás de esta marca

Jordi Maja agricultor de trigo, espelta y cereales para molienda en general, fiel creyente de la agricultura ecológica desde muy joven, creó La Grana en 1996. Desde sus inicio, realizaba la molienda con molino de piedra, lo cual se mantiene hasta los momentos.

En 2021 decide vender la empresa, siempre buscando mantener la esencia familiar en el manejo de La Grana. Es así como decide venderlo al grupo Natureco, liderado por Quico y Lluc Sosa, padre e hijo que mantienen y han expandido el legado de Jordi.

Trabajan activamente en la transformación de campos convencionales a campos ecológicos, donde cosechan sus propias producciones, siempre con el objetivo de reducir su huella ecológica de CO2 y dando mucha importancia a la salud del planeta, así como de los seres que lo habitan.

Actualmente, La Grana cuenta con una gran variedad de productos basado en cereales, legumbres y semillas, entre otros, todos ellos con certificación ecológica.

“El experto en alimentación ecológica basada en cereales molidos a la piedra, legumbres,
semillas y derivados”


Preguntas frecuentes sobre La Grana

Sí, todos sus productos cuentan con certificación ecológica, garantizando la ausencia de pesticidas y químicos nocivos.

La Grana ofrece una variedad de cereales como avena, espelta, trigo sarraceno y quinoa, entre otros, todos cultivados de manera ecológica.

Algunos de sus cereales, como el trigo sarraceno y la quinoa, no contienen gluten de forma natural. Sin embargo, es importante verificar el etiquetado para confirmar la ausencia de alérgenos específicos.

La Grana cultiva sus cereales en España, siguiendo métodos de agricultura ecológica que respetan el medio ambiente.

La Grana sigue estrictos controles de calidad en cada etapa de producción, desde el cultivo hasta el envasado, asegurando productos nutritivos y saludables.