Espaguetis integrales de espelta BIO 250g
3,40 € El precio original era: 3,40 €.3,10 €El precio actual es: 3,10 €. IVA incl.
10 disponibles
Los Espaguetis integrales de espelta BIO de Casa Amella son artesanales y hechos con secado lento a baja temperatura. La pasta reposa entre 24 y 30horas.
El secado lento prácticamente no altera las propiedades del producto, manteniendo el nivel y la cualidad de las proteínas que hacen que la pasta quede «aldente». Además, después de la cocción, la textura es muy similar a la pasta fresca.
100% harina integral de espelta de primera calidad y ecológica con un nivel óptimo de proteínas que hace que la pasta no se pase, y siempre quede «aldente«.
Casa Amella es una marca fundada en 2002 con el objetivo de ofrecer cocina saludable, casera y cuidar el entorno con productos bio, locales, saludables y 100% vegetales. Te invitamos a saber más de esta marca aquí.
Peso | 0,250 kg |
---|---|
Marca |
Casa Amella |
Tipo |
Ecológico ,Vegano |
Zona de origen |
Barcelona ,Cataluña |
Información Nutricional
Información Nutricional por 100g:
Valor energético | 356 kcal | ||
Valor energético en KJ | 1509 kJ | ||
Grasas | 1,5 GR | ||
Saturadas | 0,06 GR | ||
Hidratos de carbono | 74 GR | ||
Azúcares | 2 GR | ||
Fibra alimentaria | 4,5 GR | ||
Proteínas | 13 GR | ||
Sal | 0,06 GR |
Ingredientes:
Harina integral de espelta, procedente de agricultura ecológica
Usos y beneficios
Los Espaguetis integrales de espelta BIO de Casa Amella son secados a baja temperatura entre 24 y 30 horas, lo que no altera las propiedades del producto y mantiene su alto nivel de calidad nutricional.
La espelta tiene la propiedad de ser de fácil digestión comparada con otros tipos de harinas. Además, es pobre en gluten, lo que también facilita la digestión. Aunque la cantidad de gluten es menor, no la pueden consumir las personas con celiaquía.
La espelta es una fuente de minerales como hierro, magnesio y fósforo, contiene aminoácidos esenciales, betacarotenos y vitaminas del grupo B y E, todo esto gracias al alto contenido de nutrientes que posee este tipo de trigo.
Particular y rico sabor, parecido al de la nuez.
Cocínela en agua hirviendo durante 15 minutos y cómala sola o acompañada con un chorrito de aceite o su salsa de preferencia.
¿Dudas?
Si tienes alguna consulta o quieres dejarnos algún comentario, escríbenos a info@meetbio.es o al Whatsapp (+34 686 21 88 63).
Advertencia
En MeetBIO velamos por la transparencia en la información, por tanto queremos informarte que toda la información que se detalla en las fichas de productos la actualizamos a medida que el fabricante nos envía cualquier cambio. Puntualmente puede haber alguna discrepancia a la espera de que el fabricante nos envíe la informacióna actualizada.
También te recomendamos…
También te puede interesar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.